Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Новости

RSS
14 Января 2019

14 января - День защитников Родины в Узбекистане!

Уважаемые соотечественники, защитники нашей Родины! Поздравляем Вас с праздником - Днём Защитников Родины! Жить в стране, где процветаем мир и стабильность - великое счастье для каждого. 

5 Января 2019

С наступившим Новым годом, дорогие друзья! С новым счастьем!

Компания «ALSKOM» искренне поздравляет Вас с наступившим Новым годом! Этот праздник – особенный. Он всегда окружен атмосферой добра и счастья, связан с надеждами и верой в лучшее.


10 Декабря 2018

«Где царит закон, там есть и свобода» В Страховой Компании «ALSKOM» проведено торжественное собрание по случаю 26-летия принятия Конституции Республики Узбекистан

Конституция – это крепкая опора и правовая гарантия общественного развития, яркий символ независимости нашей Родины. Она занимает основополагающее место в общей системе права и служит основой всех законов и других нормативно-правовых актов государства.

30 Ноября 2018

Соблюдение Кодекса корпоративного управления в Страховой Компании «ALSKOM»

За последние 3-4 года в Республики Узбекистан был внесен ряд изменений в законодательство «Об акционерных обществах и защите прав акционеров». В частности, в 2015 году был принят «Кодекс корпоративного управления». 

27 Ноября 2018

Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета АО Страховой Компании «ALSKOM»


26 ноября 2018 года состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Страховой Компании «ALSKOM». На заседании были рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности Компании и выполнение Бизнес-плана за 9 месяцев текущего года.


9 Ноября 2018

Состоялось внеочередное Общее собрание акционеров АО Страховой Компании «ALSKOM»

Сегодня 09 ноября 2018 года в здании Страховой Компании «ALSKOM»  состоялось внеочередное Общее собрание акционеров. На собрании были рассмотрены такие вопросы, как утверждение Устава в новой редакции, внесений изменений в Положение о Наблюдательном совете, досрочное прекращение полномочий действующего состава  Наблюдательного совета, а также избрание нового состава Наблюдательного совета.