Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Страховая Компания “ALSKOM” приняла участив футбольном фестивале «Inter Cup».

Страховая Компания “ALSKOM”  приняла участив футбольном фестивале «Inter Cup».
31 Мая 2018

На сегодняшний день, в нашей стране постепенно растет заинтересованность молодежи к спорту, проводятся различные мероприятия по поддержанию здорового образа жизни, в том числе футбольные соревнования, для повышения интереса детей к футболу. Спортивная компания «Inter Sport» проводит мини турнир в честь 1 июня «Международного дня защиты детей». Данный турнир запланировали провести в качестве футбольного фестиваля. В этом фестивале приняли участие 5 команд из Ташкента, игры провели на стадионе Футбольной Федерации Узбекистана.

На проведенных играх не были определены победители и призеры. Фестиваль проводился в целях обеспечения тесной взаимосвязи детей с футболом. Каждая команда была награждена сувенирами от организаторов и спонсоров, в том числе и от Страховой Компании “ALSKOM”

С текущего года, Страховая Компания “ALSKOM” начала свое сотрудничество со Спортивной Компанией «Inter Sport», и является одним из главных спонсоров каждого турнира.