Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Ещё ближе к клиентам. Открытие нового филиала – забота о каждом нашем клиенте!

20 Сентября 2018

Страховая Компания «ALSKOM», ценит заинтересованность наших клиентов в деятельности нашей Компании, в благодарность этому и, учитывая спрос населения на увеличение оказания страховых услуг, наша Компания очередной раз порадовала своих действующих и будущих клиентов открытием новых филиалов «Карши» в Кашкадарьинской области и «Орол» в Республике Каракалпакстан. Это существенно упростит сотрудничество с нами многих клиентов.

На сегодняшний день Каршинский филиал имеет на своем счету 4 действующих отделений и более 3 отделений в преддверии открытия, что создает дополнительные удобства для клиентов Компании в этом регионе. В Республике Каракалпакстан филиал Орол имеет 4 действующих отделений и 2 на пороге открытия. Более того, сотрудники новых филиалов используют индивидуальный подход и учитывают потребности каждого клиента,   чтобы все клиенты оставались довольными своим выбором данной страховой Kомпании.

Страховая Компания «ALSKOM», выражает свою благодарность всем клиентам Компании за сделанный ими выбор и обещает, что будет продолжать создавать инновационный подход и радовать новыми удобствами всех граждан Республики Узбекистан.

Филиал «Карши»                                                         Филиал «Орол»

Адрес: г. Карши, ул. Узбекистон, 361                        Адрес: г. Беруний, ул. Жуманиязова
Телефон: (375) 226-20-48                                            Телефон: (361) 224-79-78, 224-79-76